< <

Altstadtführungen in historischen Kostümen für jung und alt

Sehr geehrte Damen und Herren, lassen Sie sich durch Mitglieder des Historischen Vereins zu Peitz e.V. zu einer Zeitreise durch die Peitzer Geschichte einladen. In historischen Kostümen wird Ihnen die interessante Stadt- und Festungsgeschichte von den Ursprüngen der 1. urkundlichen Erwähnung bis zum 18. Jahrhundert geschildert. Betreten Sie unser Vereinshaus - hier erhalten Sie Einblicke in einige Zeitabschnitte der Geschichte und in die Vereinsarbeit.

Dauer der Stadtführung ca. 1,5 - 2 Stunden.
Unkostenbeitrag pro Person 4,00 Euro, Kinder 2,00 Euro

Gerne führen wir auch individuelle Stadtführungen im Rahmen ihrer Terminvorstellungen und -wünsche durch.
Setzen Sie sich mit ihren Terminwünschen direkt mit uns in Verbindung. . Gern organisieren wir auch Sonderführungen.

Am Portal des ältesten Bürgerhauses Im Keller des Festungsturmes

Hochzeitsbegleitungen

Sie können uns auch gern über das Amt als Zeremonie-Schmankerl für Ihre Hochzeit -oder die eines bekannten Paares als Überraschung- hinzuziehen.

Paar und Pärchen Blumen
Bei Fragen nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.