Mitgliedschaft im Historischen Verein zu Peitz e.V.

||Satzung
||Registrierung
||Mitgliederbereich
(nicht öffentlich)
Vereinshaus
Malzhausbastei

Wenn Sie Interesse an der Geschichte und der Stadt Peitz haben und die Zwecke des Vereins unterstützen wollen, so werden Sie aktives oder förderndes Mitglied. Aktive Mitglieder arbeiten dabei im Verein direkt mit. Fördernde Mitglieder sind Mitglieder, die sich nicht aktiv innerhalb des Vereins betätigen, jedoch die Ziele und auch den Zweck des Vereins fördern oder unterstützen. Die Rechte beider sind dabei gleich.

Gemäß unserer Satzung kann jede natürliche oder juristische Person Mitglied werden. Bei Minderjährigen ist jedoch die Einwilligung der gesetzlichen Vertreter notwendig.Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt:

• normal 24,- Euro
  • für Minderjährige 10,- Euro und
  • für juristische Personen 48,- Euro
Der Verein hat derzeit ca. 60 Mitglieder und trifft sich in regelmäßigen Abständen in seinem Vereinshaus, Mauerstraße 14 in Peitz. Interessenten sind herzlich eingeladen. Als zukünftiges Mitglied können Sie sich hier registrieren lassen.

Registierte Mitglieder können hier zum internen Bereich gelangen.